Пах и половые органы

Представительницы «слабого пола» слабо представляют себе тот факт, что мужские половые органы, способные доставить им массу удовольствия, одновременно могут являться для их владельцев-мужчин источником дикой боли, от которой хочется буквально лезть на стену. Недаром существует анекдот:

«Стоят дамы в саду и обсуждают, что БОЛЬНЕЕ всего. Одна говорит, что больнее всего, когда первый раз занимаешься сексом. Другая — что больнее всего, когда партнер занимается сексом извращенно. Третья — что самая страшная боль — при родах. Проходящий мимо садовник, услышав разговор, вставил: «Скажите, леди, вас никогда не били ногой в пах?»»

Мошонка — прекрасная мишень для ударов (захватов) по нескольким причинам:

1. Как и ноги, область паха обычно Пах и половые органы находится вне поля зрения хозяина. Следовательно, защитить, а тем более убрать эту часть тела с траектории удара или захвата, враг не успеет. Это только в животном мире гамадрилы и павианы в момент опасности инстинктивно сжимают мышцы мошонки так сильно, что яички уходят глубоко в паховый канал. Дело в том, что ягуар при охоте на вкусную обезьяну-самца старается схватить зубами именно за мошонку! У обезьяны наступает столбняк и она не может оказать сопротивление, хотя по силе не уступает хищнику.


2. Для постановки хлесткого удара в пах не надо сидеть в «шпагате». Ударное движение идет по привычной при ходьбе и беге Пах и половые органы траектории, координация и глазомер требуются самые минимальные.

3. Пах можно атаковать голой ногой, рукой, зубами, ножом и многими другими предметами. Например, 27-летний американский моряк Джон Боббит поссорился со своей юной женой. Лорена, недолго думая, взяла нож и отрезала своему буйному супругу две трети члена. После этого он сильно загрустил и вынужден был значительно умерить свой пыл. Данная бытовая драма легла в основу сюжета кинофильма, демонстрировавшегося на одном из фестивалей в Каннах.

4. Шок при ударе (или захвате с рывком) половых органов необычайно силен. Если после удара по ноге противник еще может сгоряча броситься на вас, то здесь такое исключено. В паховой Пах и половые органы области количество нервов на один квадратный сантиметр уступает только головному мозгу! Получив мощный удар в пах, мужчина может умереть от сильного болевого шока.

Каким бы атлетом не был ваш противник, его половые органы все равно лишены мускулатуры. Насколько мне известно, только один человек на свете, 49-летний китайский монах Цзэ Тянь установил рекорд в этой области. Он поднял своим пенисом вес 31,5 кг (почти 2 пуда!) на пятнадцатисантиметровую высоту. Так что если глаза у противника немного прищурены или косят, на всякий случай дергайте его за мошонку (а не член) как можно сильнее. Вдруг перед вами монах Тянь!

На близком расстоянии, когда насильник Пах и половые органы, например, схватил вас спереди, наилучшим является мощный удар коленом. Направление: снизу-вверх. При таком ударе, кроме болевого шока, может произойти перекручивание семенного канатика и/или подвески придатка яичка. Тут же начинается отек, развивается гематома мошонки. Она может достигать совершенно немыслимых размеров, вплоть до габаритов небольшого арбуза. Во врачебном обиходе это называется «слоновьи» или «страусиные» яйца. Если насильник в кратчайшие сроки не засунет свои причиндалы в лед (либо в морозилку) и не попадет в течение часа к урологу-травматологу для проведения операции, то наступит атрофия данного органа. И это неплохо!



На расстоянии метр-полтора спереди, наилучшим является футбольный Пах и половые органы удар снизу-вверх-вперед. Если вы бьете его подъемом стопы, то эффект будет не хуже, чем от удара коленом. Если же сильно врежете носком обуви, то перед насильником откроются новые, причем весьма печальные перспективы. Вы травмируете ему уретру и сам половой орган, особенно если он находился в возбужденном состоянии. Когда противник пойдет в туалет пописать, моча, проходя через поврежденное место, вызовет столь сильную резь, что он может потерять сознание и свалиться головой в унитаз.

Самое смешное, что по характеру испытываемых ощущений (резь будет чувствоваться в головке многострадального полового члена) он может решить, будто заболел триппером (или острым простатитом Пах и половые органы). Глупец пройдет курс лечения от венерического заболевания, которое ничем ему не поможет.

Кстати о моче. Если перед встречей с вами такой самец не обнимал в укромном месте своего «друга» (с которым хотел насильно вас познакомить), то его мочевой пузырь полон и может разорваться от удара ногой, обутой в жесткую обувь. Только бить надо чуть повыше половых органов, желательно не снизу-вверх, а параллельно полу. Дело в том, что там есть препятствие — лобковая кость таза.


После удачного удара все содержимое мочевого пузыря выльется внутрь тела и начнется заражение. Моча не настолько целебна, как воображают некоторые сторонники уринотерапии. Она — отход человеческого организма Пах и половые органы. По частоте смертельных случаев в случаях повреждения внутренних органов, мочевой пузырь стоит на пятом месте, сразу после почек. В силу того, что мочевой пузырь имеет очень тонкую мышечную стенку, которая к тому же постоянно работает, восстановление ее хирургическим путем сложная и дорогая процедура. Получив такую травму и вовремя обратившись в больницу, мужчины в большинстве своем приговорены жить дальше со специальными выводными трубками.

Возможно, что у вас под руками есть маникюрные ножницы или осколок стекла. Ими можно нанести жуткие колотые и резаные раны противнику в области половых органов. Можете вообще отрезать и половой член, и мошонку с яичками, чтобы противник умер Пах и половые органы от шока и большой потери крови. А можно просто кастрировать его, словно домашнего кота (так, чтобы яички выпали из мошонки).

Если случилось так, что ни ножом, ни коленом, ни стопой, ни кулаком ударить по половым органам вы не успели, а ситуация не позволяет взять реванш (на вас уже навалился пыхтящий самец), следует схватить рукой и со всей силой рвануть на себя мошонку или/и половой член.

Произойдет разрыв этих органов и все, этот «человек» больше не мужчина. Несмотря на полное наличие всех элементов внешней оболочки. Между прочим, такое наказание для насильников существовало у казаков во времена Ермака и Степана Разина Пах и половые органы.


documentabhsfbt.html
documentabhsmmb.html
documentabhstwj.html
documentabhtbgr.html
documentabhtiqz.html
Документ Пах и половые органы