Вскоре Ворон снова вернул себе волшебный сосуд, но это совсем другая история.

Вскоре Ворон снова вернул себе волшебный сосуд, но это совсем другая история.

Мот сделал последнюю затяжку и выбросил сигарету. Окурок ударился о землю и рассыпал искры, одна из собак Мота настороженно заворчала. Джуди, питбуль. Она прожила у Мота уже три года, но все еще нервничала. Ее предыдущий хозяин заставлял собаку драться на ринге, но потом погиб в результате несчастного случая, и Джуди досталась Моту. Он никогда не жалел, что взял ее. Если же волна сожаления об этом все же накатывала, ему достаточно было взглянуть на шрамы, которые покрывали горло, живот и бока Джуди, словно карта города.

Рядом с креслом потянулся Рейнджер, большая немецкая овчарка, предводитель всей стаи, девяносто фунтов добродушия, которые Вскоре Ворон снова вернул себе волшебный сосуд, но это совсем другая история. могли представлять серьезную опасность для любого человека, стоило Моту сказать лишь слово. Рейнджер обнюхал Джуди, потом снова обратил все свое внимание на Джека. Взгляд его темных глаз словно бы говорил о желании отхватить кусочек от рассказчика. Джек вызывал такую реакцию у всех собак, даже у добродушного Рейнджера. Но никто из них ни разу его не тронул.

– Во мне слишком много от ворон, – ответил Джек, когда Хэнк как-то обратил на это внимание.

Джек и его вороны. Моту никогда прежде не приходилось видеть такой задиристой стаи. Птицы вечно кружили над дворами и дразнили собак. Но Мот не таил обиды, поскольку видел Вскоре Ворон снова вернул себе волшебный сосуд, но это совсем другая история., что вороны просто играют и тем самым заставляют собак держаться в форме, никакой подлости в этом не было. А Мот не терпел подлости.

Он наклонился, чтобы почесать Рейнджера за ухом, потом прикурил следующую сигарету. Хэнк поймал его взгляд, и когда Мот кивнул в ответ, он поднялся и принес очередную порцию пива из автобуса Джека. Четыре бутылки. Джек и Кэти предпочитали какой-то травяной чай, который они наливали из термоса. Напиток обладал божественным ароматом, но как-то Мот попробовал его. Вкус был таким, словно ты прожевал целую пригоршню кухонных отбросов и водорослей.

– А разве в прошлый раз у этой истории Вскоре Ворон снова вернул себе волшебный сосуд, но это совсем другая история. был такой же конец? – спросил Бенни.

– Может, и другой, – пожал плечами Джек. – Но история правдива. Ты должен понять: Коди и Ворон не могут обойтись друг без друга. Между ними постоянно что-то происходит. Иногда один из них берет верх, иногда – другой.

– Но они настоящие? – спросил Хэнк.

В голосе Хэнка Мот уловил странные нотки. Как будто этот вопрос означал нечто более важное, чем простое любопытство.

– Настоящие, раз я о них рассказываю, – ответил Джек.

– Реальность очень важна, – кивнула Анита.

– Но это не самое лучшее, что мы можем предложить друг другу, – сказала Кэти.

Мот заинтересовался. За весь вечер Кэти не произнесла ни слова. Она Вскоре Ворон снова вернул себе волшебный сосуд, но это совсем другая история. сидела совершенно тихо, слушала, улыбалась. И теперь ее голос из-за того, что им редко пользовались, показался несколько хрипловатым.

– А что же тогда? – спросил он.


documentabhnydd.html
documentabhofnl.html
documentabhomxt.html
documentabhouib.html
documentabhpbsj.html
Документ Вскоре Ворон снова вернул себе волшебный сосуд, но это совсем другая история.